【重要】予約システム変更
についてのご案内
2024年9月2日(月)12:00に公式サイト予約システムを変更いたしました。
2024年9月2日(月)11:59以前に承りましたご予約の確認・変更・キャンセル等につきましては
下記よりお手続きいただくか、
当館までお電話にてご連絡くださいませ。
(TEL 083-922-0125)
ご利用のお客様には大変ご迷惑ををお掛け致しますが、
ご理解ご協力を賜りますようお願い申し上げます。
確認・変更・キャンセルはこちら
×
ベストレート保証について
松田屋ホテルでは、公式ホームページでご提供する宿泊料金は、
お申込み時点で他社予約サイトよりもお得な料金であることを保証します。
予約条件
- 同一ホテル
- 同一宿泊期間(チェックイン日・チェックアウト日)
- 同一滞在時間(チェックイン時間・チェックアウト時間)
- 同一人数
- 同一お部屋タイプ
- 同一キャンセル規定
- 同一の特典等のサービス内容
- 同一の精算方法
- 同一の食事内容
対象外
- 一般には公示されていない料金(特定の会員や、法人契約、特定の施設との提携等)
- 為替相場により変動する料金
- 予約サイトのクーポンや割引が適用されている場合
- 予約サイトのポイント等を即時利用して割引されている場合
- 宿泊以外の施設利用や交通機関などを伴う商品
- 旅行代理店による販売、旅行代理店商品の他サイトでの販売等、ホテルが価格に関与できない場合
- ネットオークションや共同購入サイトなど特殊な手法の場合
- 特定の在住国にプロモーションが反映されている料金
この夏の一押し! 山口の夏の味覚
『鱧会席プラン』の予約受付が始まっております。
松田屋ホテルの
鱧会席プランは
6月1日~9月末 までの期間限定!!
この時期にしか食べられない旬の味覚をこの機会にぜひご賞味下さい。
夏の山口の味覚といえば、何といっても鱧(はも)
「梅雨の水を飲んでおいしくなる」といわれる
鱧は夏の代表的な味覚で日本屈指の漁獲量を誇る
周防瀬戸の鱧は、関西方面へ出荷されて高い評価を得ています。
脂がのった身はしっとりとして淡白、「ふわっ」とした
上品な旨みはこの時期だから味わえる贅沢です♪
地元特産、鱧の『味』をぜひご堪能ください。
さらに!!
『平日限定』ご宿泊の21日前にご予約して頂きますと
早期予約特典としてお一人様1000円OFF!
お得な
【早割21×鱧会席プラン】もご用意しております。
鱧もいいけど、お肉も食べたい方には
山口、夏の味覚「西京鱧」と味覚の王道「和牛ステーキ」の饗宴 ~
【西京鱧&和牛ステーキ 食のよくばりプラン】がおすすめです。
ご予約は予約サイトまたはお電話にて
℡ 083-922-0125