新着情報

2016/04/27松田屋ホテルスタッフおすすめ!よくばりプラン特集 その1

旅の醍醐味といえばやはりご当地の厳選食材を使ったお料理。
様々な料理プランがあってどのプランを選ぼうか迷われている方にぜひ、
松田屋ホテルスタッフおすすめのプランをご紹介致します。

当館は毎月ごとに旬の食材を厳選して作られた季節のお献立だけでなく
他にも『春は甘鯛』『夏は鱧』といった山口ならではの食材を中心とした
グルメプランもご用意しております。


魚もいいけど、やっぱりお肉も食べたいというお客様のお声から生まれた
松田屋ホテル一押しのよくばりプランをぜひご賞味ください。


【甘鯛&和牛ステーキ】4,5月限定 食のよくばりプラン

松田屋ホテルスタッフおすすめ!よくばりプラン特集 その1


【西京鱧&和牛ステーキ】夏季限定 食のよくばりプラン(6月~9月末)

 

松田屋ホテルスタッフおすすめ!よくばりプラン特集 その1


【よくばりアワビ会席】食の饗宴 鮑とステーキを食すプラン

松田屋ホテルスタッフおすすめ!よくばりプラン特集 その1

アーカイブ

2020年(14)
2019年(27)
2018年(28)
2017年(37)
2016年(36)
2015年(44)
2014年(28)
2013年(8)
2012年(12)
2011年(5)
2010年(12)
2009年(16)

お知らせ

ピックアップ情報

特別な日を松田屋ホテルで。
和ダイニングレストラン錦旗
リピーター様限定プランのご案内
歴史に彩られた和の空間 MATSUDAYA HOTEL WEDDING
松田屋ホテルを動画でご紹介
代々受け継ぐおもてなしを 松田屋と維新