会食のご案内

四季で彩る会食のご案内

松田屋ホテルでは、慶事、結納、顔合わせ、法要等特別な日の様々なお集いに、心に残る会食を心を込めてご用意いたします。
季節感を大切にしたこだわりの食材を、大切な皆様とご堪能くださいませ。人数・シーンに合わせたお料理で大事なお時間をお過ごしください。

  • ご予約・お問合せはお電話でも承ります 083-922-0125

基本会席

  • 人数・シーンによってランクをお選びいただける会席で、ご希望にあわせたおもてなしを。
    特別会席、ふぐコースはランクの変更が出来かねますので予めご了解願います。

節目の席に、彩のお料理を

  • 基本会席01
  • 基本会席02
  • 基本会席03
  • 基本会席04
  • 基本会席05

長州四季

料理長が腕によりをかけた長州の四季料理は、美しい自然に恵まれた山口の、極上の山海の幸をふんだんに盛り込みました。山口ならではの旬の数々をご堪能ください。

基本料金 10,000円(サ込・税別)~

コースランク

  • 15,000円(サ込・税別)
  • 13,000円(サ込・税別)
  • 10,000円(サ込・税別)

ページトップ

特別会席

地元食材にこだわった、山口の旬の恵みを存分に盛り込んだ会席で特別な集いに華やかな彩を。
長州四季料理を基本にメイン食材をふぐ、甘鯛、あわび、和牛、はも、松茸の中からお選びいただけます。

はも会席

脂がのった身はしっとりとして淡白、「ふわっ」とした上品な旨みを味わえる贅沢な会席です。地元特産、鱧の『味』をぜひご堪能ください。
提供期間 6月から9月まで

基本料金 13,000円(サ込・税別)

  • はも会席
  • はも会席
  • はも会席
  • はも会席
  • はも会席

ふぐコース

今しか食べられない本場の味覚をこの機会にぜひご賞味下さい。
ふぐを満喫したいならこのプランです。
松田屋ホテルのふぐコースはふぐを丸ごと使っております。冬の味覚をぜひご賞味下さいませ。
提供期間 10月から3月まで

20,000円(サ込・税別)~

ふぐコース

室料のご案内
  • 本館
  • 新館
本館(庭側) 20,000円(税別)
新館 無料

ページトップ

オプション

季節の味をお楽しみいただける別注料理
※下記料金は全て、税別となっております。

  • ふぐさし 小

    3,600円※10月~3月限定

  • ふぐさし 大

    7,200円※10月~3月限定

  • 和牛ステーキ

    4,200円

  • 白子料理 焼白子

    3,600円※10月~3月限定

  • 白子料理 湯白子

    3,600円※10月~3月限定

  • 車海老料理 活造り

    2,400円

  • 車海老料理 塩焼き

    2,400円

  • 鮑料理 刺身

    4,200円

  • 鮑料理 柔らか煮

    4,200円

料理について

日帰り入浴

日帰り入浴

入湯料500円

湯量豊富な松田屋ホテル自慢の湯田温泉を心ゆくまでご堪能ください。
※ご入浴はご会食ご利用の方に限らせて頂いております。

温泉について

貸出品

松田屋ホテルでは、長寿のお祝いに “ちゃんちゃんこ” の貸出を行っております。
ご利用の際はお申し付けください。

  • ご予約・お問合せはお電話でも承ります 083-922-0125

お知らせ

ピックアップ情報

特別な日を松田屋ホテルで。
和ダイニングレストラン錦旗
リピーター様限定プランのご案内
歴史に彩られた和の空間 MATSUDAYA HOTEL WEDDING
松田屋ホテルを動画でご紹介
代々受け継ぐおもてなしを 松田屋と維新