新着情報

2014/07/02続【湯田温泉 夏の風物詩】 昼食プラン

先月より始まりました昼食プランですが
7月に入りまして献立が一部変更になりました。

夏の味覚としてご好評いただいている鱧では
鱧ちりと鱧鍋をご用意しております。
※鍋は鱧鍋か和牛トマト鍋のどちらかをお選びいただけます。

そのほか初夏の鰹も献立にあがっております。
出入りしている魚屋さんに聞いたのですが
「まだ鰹は数が少なく価格が高いのよ」とのこと
出始めは今も昔も高価な鰹に変わりないようです。

昼食プランについてご不明な点はお電話でご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
ご予約はお電話のほか、インターネットでもお伺いしております。

こちらよりお申し込みくださいませ。
 

アーカイブ

2020年(14)
2019年(27)
2018年(28)
2017年(37)
2016年(36)
2015年(44)
2014年(28)
2013年(8)
2012年(12)
2011年(5)
2010年(12)
2009年(16)

お知らせ

ピックアップ情報

特別な日を松田屋ホテルで。
和ダイニングレストラン錦旗
リピーター様限定プランのご案内
歴史に彩られた和の空間 MATSUDAYA HOTEL WEDDING
松田屋ホテルを動画でご紹介
代々受け継ぐおもてなしを 松田屋と維新