新着情報

2019/06/01山口夏の味覚 夏季限定「鱧プラン」スタートしました!!

この夏の一押し! 夏季限定 山口の夏の味覚『鱧プラン』がスタートしました!

 
松田屋ホテルの鱧」6月1日~9月末までの期間限定!!
この時期にしか食べられない旬の味覚をこの機会にぜひご賞味下さい。

 

山口夏の味覚 夏季限定「鱧プラン」スタートしました!!

夏の山口の味覚といえば、何といっても鱧(はも)
「梅雨の水を飲んでおいしくなる」といわれる鱧は夏の代表的な味覚で
日本屈指の漁獲量を誇る
周防瀬戸の鱧は、関西方面へ出荷されて高い評価を得ています。

脂がのった身はしっとりとして淡白、「ふわっ」とした
上品な旨みはこの時期だから味わえる贅沢です♪
地元特産、鱧の『味』をぜひご堪能ください。


【鱧会席】 夏季限定 夏の一押し鱧会席プラン
牡丹鱧・鱧しゃぶ・鱧ちりといった料理のほかにも
様々な料理法で山口の「鱧」を存分にご堪能いただけます。

 

山口夏の味覚 夏季限定「鱧プラン」スタートしました!!

さらに!!
『平日限定』ご宿泊の21日前にご予約して頂きますと
早期予約特典としてお一人様1000円OFF!
お得な【早割21×鱧会席プラン】もご用意しております。

鱧もいいけど、お肉も食べたい方には
山口、夏の味覚「西京鱧」と味覚の王道「和牛ステーキ」の饗宴 ~
【西京鱧&和牛ステーキ 食のよくばりプラン】
がおすすめです。


ご予約は予約サイトまたはお電話にて
℡ 083-922-0125






山口県の主要な観光スポット情報はこちらをご参考下さい→山口観光(松田屋サイト内)



松田屋でより一層お楽しみ頂くには松田屋コンシェルジュもご覧くださいませ♪




 

アーカイブ

2019年(31)
2018年(28)
2017年(37)
2016年(36)
2015年(45)
2014年(28)
2013年(8)
2012年(12)
2011年(5)
2010年(12)
2009年(16)

お知らせ

ピックアップ情報

特別な日を松田屋ホテルで。
和ダイニングレストラン錦旗
リピーター様限定プランのご案内
歴史に彩られた和の空間 MATSUDAYA HOTEL WEDDING
松田屋ホテルを動画でご紹介
代々受け継ぐおもてなしを 松田屋と維新